【物流学院】守住宿舍安全底线,树起疫情防控警戒线——宿舍安全大检查

发布者:工商管理学院发布时间:2022-04-05浏览次数:10

为了铸牢疫情防控防线,提高学生的新冠疫情防控意识,加强宿舍管理力度,202245日上午,物流与交通旅游学院院长周爱群、总支副书记(主持)陈振东、副书记孟英伟带领20级、21级班主任进入学生宿舍进行安全大检查。

9点,召开了2021级班主任会,周爱群、陈振东、孟英伟分别就学生疫情防控工作和本次宿舍检查工作做了动员和部署,要求班主任要提高思想站位,将防疫政策宣传到位,宿舍检查覆盖到位,守住宿舍安全底线,树起疫情防控警戒线。

920,学院领导和班主任到东食堂集合,分配检查任务。梁枫副校长在院校巡查时,过来给本次活动提了要求,梁校长要求要把防疫政策向学生宣传到位,做好人文关怀。


接着,分为四组对东一、东四、东五、东六、西四五幢宿舍楼进行检查。主要检查宿舍大功率电器、吸烟、管制刀具、卫生等情况。发现宿舍整体情况良好,但也有宿舍卫生差、有吸烟现象、大功率电器。检查完毕后,将对这些情况进行处理,对相关人员进行处分。

(图文/孟英伟,审核人:陈振东)