【物流与交通旅游学院】淮安方特来我院洽谈校企合作事宜

发布者:工商管理学院发布时间:2022-03-03浏览次数:10

     继今年1月中下旬,物流与交通旅游学院院长周爱群带队赴淮安方特主题乐园调研后,双方均表现出了强烈的合作意愿。2月25日下午,淮安方特来我院进一步洽谈合作事宜。会议在S3-520举行,由我院院长周爱群主持,党总支副书记(主持)陈振东、副院长刘亚、旅游管理教研室主任奚敏、校合作交流处科长孙磊与淮安方特人力资源部主任王合军、人力资源部专员贾凡、杨弘一行展开了真挚而亲切的交流。

爱群院长首先对淮安方特王合军主任一行到访表示欢迎。周院长介绍了我院旅游管理专业的基本情况以及我院将与淮安方特合作的方向。周院长表示,通过深入而全面的校企合作,提高学生实践能力,从而实现双方互利共赢。

奚敏主任主要与王合军主任探讨了关于工学交替的具体事宜,双方就实习时间、课程安排等方面达成初步一致。刘亚副院长则是从共建产业学院的角度,与淮安方特探讨初步的建设方案与协议,双方也达成基本共识。陈振东副书记(主持工作)希望双方以“立德树人”为出发点,加强党建合作,促进校企合作深入发展。孙科长如何将产业学院落到实处、以及如何加强学生后期培养等问题提出了针对性的建议

通过本次交流,我院与淮安方特确立了基本合作方向,初步达成合作意向会后我院相关负责领导和老师会和淮安方特进一步落实工学交替的相关工作商讨产业学院建设的各项细节

/文:物流与交通旅游学院  戴艳  审核:周爱群