【物流学院】杜萍副校长参加物流与交通旅游学院2021年度教职工大会

发布者:工商管理学院发布时间:2022-01-15浏览次数:11

为依法保障教职工参与学校民主管理和监督,完善现代学校制度,促进学校依法治校,2022年1月14日下午,物流与交通旅游学院在笃行楼520会议室召开2021年度教职工大会。副校长杜萍,工会副主席张亚平,第六届教职工代表大会执委会委员、学校纪委副书记笪建军,物流与交通旅游学院全体教职工出席大会,会议由物流与交通旅游学院副院长刘亚主持。

会上,杜校长致开幕辞。杜校长对物流与交通旅游学院2021年的工作给予肯定。物流与交通旅游学院全体师生坚决贯彻落实学校第三次党代会第三次会议精神,落实全面从严治党要求和立德树人根本任务,着力破解现阶段学院高质量发展过程中的难题,各项工作稳步推进,取得了很多成绩。持续深化党史学习教育效果,将“我为师生办实事”与“两在两同”建新功行动融合推进,教工党支部被学校评为优秀党支部。获江苏省教学能力大赛三等奖;二个教研室获得校级优秀基层教学组织。先后获得江苏省职业院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施项目二等奖、江苏省职业院校技能大赛导游服务项目二等奖;全国旅游院校导游服务技能大赛2个一等奖;江苏省重点教材1部。承办2022年江苏省职业院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施项目;荣获学校招生工作先进集体(一等奖),学生就业率达98.06%,全体师生用辛勤付出向学校交出了满意答卷。杜校长对物流与交通旅游学院2022年的工作提出了更高要求,希望物流与交通旅游学院全体师生在今后的工作中,以提升办学内涵、提高职业人才培养质量为中心,创新办学体制机制、优化学院管理效能,力争使各项工作在2022年更上一层楼。

会上,全体教师听取并审议通过了周爱群院长所作的《物流与交通旅游学院2021年度工作报告》《物流与交通旅游学院2021年度财务报告》;听取并审议通过了分工会主席张阳老师所作的《物流与交通旅游学院2021年度工会工作报告》;审议通过了《物流与交通旅游学院教师教学工作考核办法》《物流与交通旅游学院2021年度综合考核办法》《物流与交通旅游学院考核绩效工资分配方案》,并对分工会主席张阳2021年度的工作情况进行民主测评。

最后,物流与交通旅游学院学院党总支副书记陈振东致闭幕辞,希望每一位教职工满怀干事创业的热情,在学校开启高水平建设的新征程之际,乘势而上,积极进取,为实现人人出彩的财院梦,为物流与交通旅游学院学院更加美好的明天而努力奋斗。

图/物流学院:戴艳  /物流学院:张阳    审核:周爱群)