【物流与交通旅游学院】物流与交通旅游学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会

发布者:工商管理学院发布时间:2022-01-19浏览次数:11

根据学校党委《2021年度江苏财经职业技术学院党史学习教育专题民主生活会实施方案》(苏财院委〔2021129号)的要求,物流与交通旅游学院领导班子民主生活会于2022119日在笃行楼520会议室召开。出席本次会议的有学院领导班子成员,学校党委委员、副校长杜萍,学校党委委员、工会主席郭德怀,学校纪委巡视员浦海涛出席并指导了本次民主生活会。会议由物流与交通旅游学院党总支副书记(主持工作)陈振东主持。

会前,学院领导班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,开展了深入谈心谈话,深入检视问题,撰写检视剖析材料。

会上,陈振东通报了物流与交通旅游学院党总支2020年度民主生活会整改措施落实情况,物流与交通旅游学院党总支民主生活会征求意见情况,并代表班子进行剖析。接着陈振东、周爱群、刘亚、孟英伟依次进行个人剖析,并对其他同志进行了批评。

杜校长对本次民主生活会进行点评,并给予了充分肯定。她指出,从班子自查材料和班子成员发言材料来看,物流与交通旅游学院党总支思想上高度重视,准备比较充分;查摆问题实事求是;批评和自我批评坚持问题导向,能够做到有的放矢;对问题剖析深刻,互评有辣味;制定措施切实可行,是一次成功的民主生活会。同时,杜校长结合本次民主生活会的内容,对物流与交通旅游学院的工作提出五点要求:一是要谋划好学院的发展;二是调动学院教师的工作积极性;三是创新工作方法和手段;四是加强党风廉政建设;五是扎实推进红色+”党建品牌建设。

最后,陈振东代表物流与交通旅游学院向学校党政领导关心表示感谢,表示在今后工作中,着力做到三个坚持:一是坚持学习不放松,坚定正确的政治方向;二是坚持整改不放松,确保民主生活会提出的问题整改到位;三是坚持实干不放松,实推进学院高质量发展。

(图文:孟英伟;审核人:陈振东)