【物流与交通旅游学院】召开校园安全工作会议

发布者:工商管理学院发布时间:2021-06-24浏览次数:517

为了加强学院安全稳定,以优异的成绩迎接建党100周年,物流与交通旅游学院于2021623日召开学院安全工作会议。物流与交通旅游学院全体教师和部分学生代表参加了此次会议。

会上,学院党总支副书记孟英伟布置了学院安全工作任务,第一是做好新冠肺炎疫情防控工作,第二是抓好意识形态工作,第三是抓紧落实校园安全稳定工作,第四是做好18级毕业生的就业指导、心理辅导工作。

物流与交通旅游学院院长周爱群指出,安全工作人人有责,要全力以赴的对实训室、办公室、学生宿舍进行安全检查,查出问题立即整改。

物流与交通旅游学院党总支副书记(主持工作)陈振东要求老师和同学们提高政治站位,时刻关注安全工作,关心学生的心理、生活安全,以优异的成绩迎接建党100周年。

(图/戴艳,文/孟英伟;审核人:陈振东)