工商管理学院召开党总支换届选举大会

发布者:工管系发布时间:2014-11-13浏览次数:366

 

根据学校党委《关于认真做好党总支换届选举工作的通知》精神,工商管理学院党总支在前期充分筹备并报学校党委批复同意的基础上,1112日下午在学院会议室召开全体党员大会,进行党总支换届选举工作。学校副校长杜萍同志到会指导,大会由学院党总支书记严纲同志主持。

会上,杜校长首先发表讲话,她希望全体与会党员能够充分认识换届选举的意义;能够正确行使自己的权利;能够服从大局,严守大会纪律。

党总支书记严纲代表上届总支委员会向大会做工作汇报,三年来,学院党总支在校党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大精神,认真开展党的群众路线教育实践教育活动,围绕中心工作,充分发挥了党总支的战斗堡垒作用,也指出了上届工作中存在的不足和今后努力的方向。

大会按照党章和有关规定,依次讨论并通过了《中共江苏财经职业技术学院总支部换届选举办法》、监票人和计票人名单;最后采用无记名投票方式和差额选举办法进行了选举,产生了新一届工商管理学院党总支委员会,分别由严纲、田青、刘亚、章尧东、刘嵘等5位委员组成。随后召开新一届总支委员会第一次会议,选举产生了总支委员会书记、组织委员、纪检委员等,并明确了各委员分工和工作职责。

大会在热烈、和谐的氛围中圆满落下帷幕。相信在校党委的正确领导下,新一届党总支委员定能团结广大党员,开创工商管理学院党总支工作的新局面。