工商管理系举行歌唱比赛

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:224

            

 

为了丰富工商管理系同学的业余生活,为学生提供展现自我、提升自我、锻炼自我的舞台,工商管理系团总支、学生会于313日下午组织了一场主题为“想唱就唱  唱得响亮”的校园歌唱比赛。20名选手参加了此次比赛。

    参赛选手们使出了浑身解数,唱着自己最拿手的歌曲。流行与怀旧的PK,激情与深情的对决,充满鼓励的《最初的梦想》,浑厚嗓音唱出的《把心交给我》,情到深处的《至少还有你》,这些都饱含了选手们的热情。一首首悦耳动人的歌曲犹如天籁之音展般打动着观众们耳朵,让人如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

   学院关工委副主任窦文友老师,辅导员叶惠娟、马方琳、徐静老师观看了比赛。窦老师在比赛尾声赞扬了大家多才多艺的表演,希望大家在大学校园的各种舞台上充分展示自己、锻炼自己,不断充实自己的大学生活。