工管系:桌面碰撞出奇迹,台球展现出精彩

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:208

为了提高大学生的课余文化生活,丰富同学们的课外生活,带动校园和谐气氛,也进一步为校园注入动感的新鲜活力,促进学生间交流沟通。由院学生会举办的台球大赛于31516两日在翰城广场1979台球会所举行。工商管理系选手在比赛中获得三等奖。

经过15日的预赛,共有16名选手进入到决赛中。比赛现场气氛热烈,参赛选手也都实力尽展,各显神通,在令人眼花缭乱的精彩击球中彰显球技与智慧。我系选手刘忻专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守体现着专业的水平。最终刘忻同学获得三等奖。

此次比赛给同学们提供了一个青春洋溢、展示自我的舞台,在精彩的比赛中,比出了我们当代大学生的朝气与热情。工商管理系所有热爱台球、享受台球的学子迫切希望能有这样一次机会秀出不一样的自己,与同样热爱台球的朋友友好切磋。因此这次活动不仅仅是台球爱好者的王国,还是一个享受体育,加深友谊的平台。让我们期待下一届比赛的到来!