工商管理系举办“时间的痕迹”照片征集活动

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:207

        

 

“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。”马年春晚一首《时间都去哪儿了》打动了多少人心。朴实的话语,流淌着一种怀旧的情怀,勾起了许多人的回忆,也引发了人们对生活的思考。工商管理系心理健康部近日以“时间的痕迹”为主题,开展照片征集活动,同学们晒晒过去的自己,想想快乐的时光,传递感动的瞬间。

   318日,征集的照片进行了集中展示。有的照片展示了不同时期的自己,有的照片反映了家乡的变迁,有的晒几年的全家福,有的展示闺蜜情深,每张照片背后都有一个温暖人心的故事,每张照片都体现了岁月的经历,每个人都有自己的一曲《时间都去哪儿了?》。一位观看照片的同学说:“看到这些照片,感觉到时间过的真快啊,真想将那些不愿丢失的瞬间永远定格,但是时间再也回不去了。”

“晒真情照片,传爱的暖流,讲光阴的故事”,希望我们的活动能够传递爱与力量,让同学们学会感恩惜福、尊重他人、珍惜时间、热爱生命。