工商管理系“感悟时间,讴歌生命”主题朗诵比赛顺利举办

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:194

          

 

319下午,由工商管理系学生会举办“感悟时间,讴歌生命”为主题的朗诵比赛在于JC504举行。学院关工委副主任窦文友,工商管理系党支部书记姚炳明,以及系辅导员老师们参加了此次活动。

本次朗诵比赛旨在培养同学们具有良好的时间观念,珍惜时间,热爱生命。比赛在杨丁向容同学声情并茂的一首《我不知道风是哪一个方向吹》中进入了开场的小高潮。各位选手表现出色,充分表现出时间的珍贵,生命的可贵。选手们情感饱满,忘我投入,感人之处全场寂静。由谢鑫带来的《光阴绵延,生命无息》,声情并茂、字字铿锵有力。选手们的表演或热烈、或真挚、或轻柔、或细腻,用激扬与热情颂读了时间与生命,让观众深切品味到时间与生命的珍贵。比赛精彩纷呈,原创的诗歌、散文源自生活,贴近生活,最终来自13旅游管理班的谢鑫同学获得了一等奖。

本次朗诵比赛的举办丰富了同学们的课外生活,同时也展示了我系学生积极向上、珍惜时间、热爱生命的精神。