工管系“女生节”之“心愿墙”活动顺利开展

发布者:工管系发布时间:2014-04-30浏览次数:179

      

 

工管系:写下你的心愿吧

——工管系“女生节”之“心愿墙”活动顺利开展

37,工商管理系女生节系列活动之“心愿墙”于二期宿舍楼前温馨开展,此次活动以“你的愿望他实现为主题,许多同学积极参与其中。

   一条“今天,你是我的沈佳宜”的横幅吸引了男生女生纷纷驻足。工作人员不断向过往的学生介绍活动内容,并邀请女生们在“心愿墙”上贴上写有自己愿望的心愿贴并登记每个参与女生的联系信息。活动进行不久,便吸引了不少男生的好奇心,纷纷围在“心愿墙”旁边观看心愿贴上的内容,有的将心愿贴纸揭下,互相讨论如何帮女生实现。女生的愿望各有不同,在心愿贴上,有的写着“希望收到生日祝福”,有的写着“希望能找到自己的另一半”,有的写着“希望和同宿舍人的友谊万万岁”,也有的写的是对朋友和家人的祝福......总之,女生们的愿望五花八门。在活动的过程中,同学们在经过心愿墙的时候都不忘驻足停留一番,有的激动的写下自己的心愿,有的撕下让自己心动的心愿贴,也有的留下了阵阵欢声笑语,也成为春日里不可多得的一道明媚的风景线。

此次活动,有的人实现了自己的心愿,有的人交到了特别的朋友,也有的人的愿望最终还是留在了“心愿墙”上,但活动给同学们带来了欢乐与激情。接下来,我们系将在周末继续开展女生节的其他活动,希望女生们能够感受到“女生节”专属的快乐。